Корзина
30 отзывов
Цены на сайте действительны при заказе от 10 000 руб.РАСПРОДАЖА
Категории
Средства защиты головы, глаз, лица, органа слуха РОСОМЗ®
+7 (978) 787-14-51
Татьяна,Магазин
+ 7 (978) 053-54-24
Отдел продаж
+7 (978) 053-54-21
Мустафа, Тендерный отдел
+7 (978) 787-14-55
Руководство
ООО "Торговый Дом Лига Спецодежды Крым"
Александр
Республика Крым Симферополь Крылова 131-А
Карта

Защита от порезов и проколов

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

     При вырубке леса необходимо соблюдать технику безопасности и иметь на себе средства индивидуальной защиты. Иначе возможны неприятные ситуации (можно получить травму от электропилы,  различные механические повреждения, укусы мелких обитателей леса и т.д.).  Компания, занимающаяся лесным хозяйством, обязана обеспечить своих лесорубов качественной и долговечной одеждой.  Купить ее можно в данном разделе сайта.

   Здесь вашему вниманию предложены самые разные виды защитной одежды  по доступным рыночным ценам. Все они имеют соответствующие технические характеристики для активного использования в процессе вырубки леса.

   Спецодежда такого типа имеет:

- многослойный пилостойкий трикотаж;

- высокую плотность ткани;

- сигнальную расцветку;

- надежно закрывающуюся молнию;

- удобные и вместительные карманы;

- исключительно рабочий дизайн;

- специальную структуру волокон.

     Главные преимущества представленных вещей: они очень устойчивы к разрывающим нагрузкам; долговечны и прочны в своей эксплуатации; отлично защищают от снега, дождя и холодного ветра;  создают непреодолимый барьер для кровососущих насекомых;  устойчивы к постоянным стиркам.

   Наличие подобной спецодежды на лесорубе значительно упрощает весь рабочий процесс, и гарантирует ему безопасность в течении всего трудового дня.

   Компания «Торговый Дом Лига Спецодежды Крым» реализует товары из этого каталога по всей территории Крыма и России. По всем интересующим вопросам обращайтесь к нашему менеджеру.  Мы гарантируем вам оперативное и продуктивное сотрудничество на всех стадиях реализации спецодежды.